Hola a tod@s!!!, pensando en estos días en una sugerencia dulce para hacer y celebrar san Valentín, aunque tengo muy claro, que hay que celebrarlo más a menudo que una vez al año, decidí hacer un bizcocho de yogurt, es fácil de hacer y me encanta el olorcillo y el saber que tiene, no es necesario hacer una cosa recargada y llena de azúcar para que sea bueno.
Por si no sabéis la receta os la digo: un yogurt natural (aunque a veces se lo pongo de sabores, porque son los que tengo), dos medidas de azúcar (tomando el vaso de yogurt como medida), tres de harina (lo suelo hacer integral e incluso una de las medidas de Maizena), con la harina una cucharadita de levadura (hay que acordarse de tamizarla), tres huevos y no le pongo la ralladura de limón, le pongo una cucharadita de canela. Se mezcla todo, suele poner los huevos con las medidas de harina, es decir, un huevo y una medida de azúcar, ya que se mezcla todo mejor. Al horno, precalentado a 200 grados, bajando la temperatura a 175 grados durante unos 25 minutos, dependerá de cada horno, y tenemos un bizcocho estupendo.
Si os apetece variar, yogurt de sabores, trocitos de fruta, pasas, trocitos de chocolate, ...Incluso abrirlo por la mitad y untarlo, como en mi caso de mermelada. Estaba buenísimo y si encima lo pones en un molde de corazón, parece más amoroso! !!!. Un abrazo y hasta otro día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario